初一的生活作文
初一,是成长中变化的一年是开始初中旅程的第1站。家长说:“初一的生活是丰富多彩的。”高年级的师兄师姐说:“初一是快乐而充满乐趣的。”可谁又能明白我们的苦衷呢?恐怕也只有自己吧。
片段1:开学发书时
“发书了!”小A一本一本的清点着,“语文、英语、代数……1、2、3、4、5……天啊!”小B连忙问:“怎样了?发现新大陆了?”“哪呀,你看看,这么多练习册呀!”“嗨,你才看见啊?我都埋怨半天了。”“啊?”小A愣了一会儿,无奈地低下头,郁闷啊!
片段2:正在测验时
C君一边做测试卷,一边嘀咕着:“这是初一的卷子吗?我看怎样像高一的呢?”讲台上,英语老师正襟危坐,开始发表言论了:“这张卷子我以及功能看过一边了,十分简单!你要是觉得难的话,那说明你不行,务必得提高,你看此刻竞争多激烈呀……”唉,怎样越听越觉得像天书呢?
片段3:作业进行时
泰州是文明和谐的,人民爱说普通话了,这也是小康精神的标志。是的,我相信百年后的“凤凰城”泰州一定会如金凤凰般“展翅飞翔”。我的小康生活作文
现在,是20xx年了,我生活的是一个机械化的世界。
假如我要去月球或者别的地方旅游,可以不用坐飞机、也不用坐车,只需上下十三个电梯,电梯上面有好几个按扭。5分钟的时间就到达了。无论是在家里吃饭还是在外面吃饭,只要说:“小桌子呀,小桌子,快给我上菜吧,”桌子上就马上有香喷喷的菜,吃饱了,就说:“小桌子呀,小桌子谢谢你了,我吃饱了,”桌子上的饭菜就马上不见了。学校教学设备也更新了,学生来到学校,一到教室前,门上有一种监视器,来识别。如果你不是这间教室里的成员,无论如何也打不开门。在里面一开就开了,窗户也这样。一打上课铃,教室的讲台上会从墙上挂下80寸大的电视。电视里有一个人在滔滔不绝地讲话,那位讲话的人其实就是老师,也就是未来小康生活的我。
学生们也津津有味地讨论问题,不时响起里雷鸣般的阵阵掌声。为了实现这美好的愿望,就让我们努力去奋斗、去拼搏。我坚信我们会创造这美好的明天,因为我们的未来不是梦。